Eliminação doída

O Grêmio tentou, mas não conseguiu a vaga para as quartas de final da Copa do Brasil. Após mais um 0 a 0 no tempo regulamentar com o Corinthians, o Tricolor Gaúcho perdeu por 3 a 1 na disputa por pênaltis.

Renato analisa queda do Grêmio na Copa do Brasil
© Gabriel Machado/AGIFRenato analisa queda do Grêmio na Copa do Brasil

Do lado rival, o grande herói foi o goleiro Hugo Souza, que brilhou nos dois jogos e defendeu um pênalti na série contra o Imortal.

O Grêmio merecia a classificação contra o Corinthians?

Merecia, foi melhor!
Não, mereceu ser eliminado
Tenho minhas dúvidas

277 PESSOAS JÁ VOTARAM

Renato lamenta derrota

Técnico do Grêmio, Renato Portaluppi usou seu perfil nas redes sociais para se manifestar sobre a queda nas oitavas de final da Copa do Brasil.

O treinador gremista lamentou a eliminação e pontuou que o desempenho do Grêmio foi superior ao do Corinthians durante o primeiro tempo no Couto Pereira.

Fomos melhores no primeiro tempo, Corinthians igualou na segunda etapa mas infelizmente não fomos felizes nos pênaltis e acabamos com a derrota”, declarou Renato, em seu perfil no Instagram.

Contudo, o técnico manifestou seu otimismo com a sequência da temporada do Grêmio, que aos poucos, retoma o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro: “Agora é levantar a cabeça e focar no Brasileiro e na Libertadores”, concluiu.

Neste sábado, o Grêmio visita o Cuiabá às 19h pelo Brasileirão. Na sequência, na próxima terça-feira (13), o Imortal recebe o Fluminense no Couto Pereira, pela ida das oitavas de final da Copa Libertadores.