Fluminense x Grêmio

O Grêmio foi eliminado nas oitavas de finais da Copa Libertadores, após perder para o Fluminense na disputa de pênaltis. E uma entrevista de Renato e Nathan Pescador mostrou uma “divergência” entre os dois.

Nathan Pescador e Renato Gaúcho em entrevistas no Grêmio. Foto: Ettore Chiereguini/João Vitor Rezende Borba/AGIF

O Imortal havia vencido o primeiro jogo do duelo, no Couto Pereira, por 2 a 1. Porém, perdeu a segunda partida no Maracanã, pelo mesmo placar. Assim, a decisão foi nas penalidades.

Nas cobranças, Cristaldo e Nathan Pescador erraram suas cobranças para o Tricolor Gaúcho. Na equipe carioca, apenas Ganso errou a penalidade. Arias cobrou o pênalti decisivo e deu a classificação ao Fluminense.

Renato e Nathan discordam

Após a partida da eliminação do Grêmio na Libertadores, Nathan Pescador e Renato Gaúcho deram entrevista e divergiram em suas opiniões sobre a penalidade perdida pelo jogador.

Nem e questão da pressão, entrar frio para bater o pênalti, acho que me prejudicou um pouco. Faz parte do futebol, tentei, fui corajoso. Renato pediu para eu entrar e bater o pênalti. Quando o Reinaldo se propôs a bater o primeiro, falei que bateria o segundo. Fui infeliz e errei. E manter a cabeça erguida”, destacou Nathan.

Em sua entrevista, Renato Gaúcho discorda do “motivo” do erro de Nathan e destacou: “O jogador fica aquecendo o tempo todo. Antes, no intervalo e durante o segundo tempo. Ele (Nathan) bateu, procurou fazer o gol e infelizmente errou”.

Renato Gaúcho demitido?

Após mais uma eliminação na temporada, depois da queda na Copa do Brasil para o Corinthians, também nos pênaltis, o técnico Renato Gaúcho tem recebido muitas críticas da torcida.

Porém, Renato tem futuro definido pelo presidente Guerra, que deu entrevista e confirmou sua decisão em relação ao treinador após a eliminação do Imortal na Copa Libertadores de 2024.