Raposa vence mais uma pelo Brasileirão

O Cruzeiro entrou em campo na tarde deste domingo (7), no Mineirão, onde enfrentou o Corinthians em partida válida pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Barreal e Matheus Pereira fizeram diferença na vitória do Cruzeiro.  Foto: Gilson Lobo/AGIF
© Gilson Lobo/AGIFBarreal e Matheus Pereira fizeram diferença na vitória do Cruzeiro. Foto: Gilson Lobo/AGIF

Desde o início da partida, o Cruzeiro mostrou as suas armas, tanto que, o placar foi aberto com apenas 5 minutos de partida. Quando Matheus Pereira venceu Félix Torres e empurrou a bola para as redes do Mineirão. Torcedores de todo o Brasil se renderam ao camisa 10.

Ainda no primeiro tempo, após ver o gol do seu adversário ser anulado. O Cabuloso saiu do empate, para a vantagem de dois gols. Alvaro Barreal recebeu livre na entrada da área e chutou forte no gol.

Algo que deu o que falar entre os torcedores do Cruzeiro, foi a semelhança no corte de cabelo dos jogadores. Ambos com o cabelo ‘platinado‘, os atacantes levaram a Nação Azul à loucura.

Vitória maiuscula para colar no G6

A vitória de hoje afirma ainda mais o que os torcedores do Cruzeiro já tinham certeza. A briga do clube nesta temporada, será por voos mais altos do que os vistos no ano passado.

Com o 3 a 0 em cima do Corinthians, a Raposa chega a sexta posição na classificação do Campeonato Brasileiro. Se aproximando até mesmo dos times que estão na zona de classificação direta para a fase de grupos da Libertadores.

Matheus Pereira é o melhor 10 do Brasil?

14 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na próxima rodada, o Cruzeiro visita o Grêmio, em partida que será realizada no Estádio Centenário Estádio Francisco Stédile, na quarta-feira (10), às 18h30.