Novos ares no ataque

Nesta segunda-feira (19), o Cruzeiro visitou o Vitória em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, após um enredo recheado de emoções, as equipes empataram em 2 a 2.

Kaio Jorge ainda não marcou pelo Cruzeiro. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago Ribeiro/AGIFKaio Jorge ainda não marcou pelo Cruzeiro. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Mesmo com um jogador a mais durante a segunda etapa inteira, após Neris ser expulso no fim do primeiro tempo, o Cabuloso esbarrou na forte marcação imposta pelos mandantes, que precisavam do resultado para sair da zona.

No entanto, o Leão não resistiu e sucumbiu à pressão imposta pela Raposa, impulsionada pelas substituições e pela superioridade numérica. Dinenno foi o responsável por marcar os dois gols.

Apesar de ter um desempenho bom, criando oportunidades claras de gol, o torcedor cruzeirense não perdoou Kaio Jorge, pedindo uma mudança no ataque da equipe.

Kaio Jorge ainda não engrenou

Apesar de sofrer a falta que mudou o jogo para o Cruzeiro, o camisa 9 ainda não engrenou com a camisa azul e não marcou gols e também não contribuiu com assistências.

Ao empatar na noite de hoje, Fernando Seabra alcançou a sua pior marca desde que assumiu a equipe profissional do Cabuloso, são quatro partidas sem vencer, dois empates e duas derrotas. E muitos torcedores já pedem a demissão do treinador.

Quem deve ser titular no ataque?

Kaio Jorge
Dinenno

13 PESSOAS JÁ VOTARAM

O próximo compromisso da Raposa será diante do Boca Juniors, no Mineirão, onde a Nação Azul vai buscar a classificação para as quartas de final da Copa Sul-Americana.