100 jogos de Haaland

Durante a tarde de ontem, domingo (18), o Manchester City entrou em campo contra o Chelsea. Na ocasião, o atual campeão da Premier League saiu com a vitória.

Com gols de Haaland e Kovacic, o Manchester conseguiu o triunfo por 2×0 contra os rivais. Além de marcar um bom início de Campeonato Inglês, o confronto foi a centésima vez que o norueguês atuou pelo City.

Desde que chegou ao time de Pep Guardiola, Erling Haaland teve uma média de mais de uma participação por jogo. Por conta disso, o atacante é muito desejado em diversos outros clubes.

Desempenho de Haaland

Considerando apenas as partidas que disputou pelo time de Pep Guardiola, Haaland entrou em campo 100 vezes. Ao todo, o atacante anotou 91 gols e deu 15 assistências.

Em sua primeira temporada no clube da Premier League, em 2022/23, o norueguês disputou 53 partidas. Ao todo, o jogador marcou 52 gols e deu nove assistências para seus companheiros de equipe.

Já na última temporada, Erling Haaland entrou em campo 45 vezes pelo clube de Manchester. Com 38 gols e seis assistências, o norueguês também foi um dos “caras” do clube.

Haaland na temporada

Na atual temporada, considerando apenas as partidas oficiais, Haaland disputou dois confrontos. Com 180 minutos disputados, o atacante anotou um gol e ainda não deu assistência.