Grêmio fica no empate em SP

O meio da semana atual está sendo marcado pela disputa das oitavas de final da Copa do Brasil. As partidas de ida estão acontecendo e não foi diferente para Corinthians e Grêmio.

Marchesín em ação pela Copa Libertadores. Foto: Maxi Franzoi/AGIF
© Maxi Franzoi/AGIFMarchesín em ação pela Copa Libertadores. Foto: Maxi Franzoi/AGIF

Após se enfrentarem há menos de uma semana pelo Brasileirão, os dois times voltaram a medir forças pelo principal mata-mata do país. Em campo, apesar do 0 a 0, o duelo foi bem quente.

Vale mencionar que o Imortal Tricolor teve uma grande chance de abrir vantagem no duelo, já que Raniele foi expulso no começo da etapa final e fez o Grêmio atuar grande parte do duelo com um a mais. Já nos acréscimos, Gustavo Nunes também recebeu o cartão vermelho.

De qualquer forma, o empate sem gols foi bem visto por alguns atletas do Tricolor Gaúcho, que apostaram no mando de campo para se classificar, como foi o caso de Agustín Marchesín, arqueiro argentino.

Marchesín projeta classificação gremista

Mesmo sem poder atuar em Porto Alegre no jogo de volta, o goleiro revelou que o empate foi fundamental na luta gremista pela classificação, principalmente o fato de não levar gols:

Partida difícil, bom resultado para definir com a nossa gente! É importante continuar com o arco no zero. Ótimo trabalho de toda a equipe!!! Continuamos juntos e fortes”, postou em seu perfil no Instagram.

O Grêmio merecia outro resultado?

128 PESSOAS JÁ VOTARAM

É interessante ressaltar que a melhora recente do Tricolor Gaúcho passa muito pelo setor defensivo. Com duas vitórias e dois empates nas quatro últimas partidas, o time de Renato Portaluppi não sofreu gols em três.

Agora, com a partida de volta marcada para a próxima quarta-feira (7) no Estádio Couto Pereira, o Imortal terá o Athletico Paranaense antes pelo Brasileirão. Inclusive, ambas as partidas acontecerão em Curitiba, facilitando a logística.