Paysandu e São José-RS, empataram em 1 a 1 no último domingo (4). O Papão fez um ótimo primeiro tempo e abriu o placar com Nenê Bonilha, Robinho deu uma linda assistência após cobrança de escanteio, o jogador marcou o seu primeiro gol pelo time bicolor. Os visitantes foram buscar o empate com Zequinha, que marcou na segunda etapa e freou a empolgação do volante.
Após o confronto, poucos jogadores quiseram falar com a imprensa para explicar o empate sofrido que manteve o time próximo das últimas colocações da tabela de classificação. Um deles foi o volante Nenê Bonilha, que foi autor do gol bicolor. Em tom de desabafo, ele lamentou bastante o resultado e afirmou que o grupo vai dar a volta por cima na competição.

© Joao Vitor Rezende Borba/AGIFFoto: Joao Vitor Rezende Borba/AGIF- Nenê Bonilha fala sobre o seu primeiro gol pelo clube

Frustrado pelo empate, o jogador comentou sobre a felicidade de ter marcado o seu primeiro gol pelo clube. “Fiquei feliz pelo primeiro gol no Paysandu, mas triste pelo empate, pois só nós tivemos a posse, criamos e infelizmente a bola não entrou. É pedir desculpas para torcida pela bonita festa que fizeram, uma festa linda e apoiaram do início ao fim. Dói sair com esse empate, mas vamos dar a volta por cima e colocar o Paysandu lá em cima”, disse o jogador.

Nenê Bonilha marcará mais gols na temporada?