Hoje, terça-feira (6), o líder da Série B, o Vitória, enfrentou o Tombense no Estádio Soares de Azevedo. Com apenas 40% de posse de bola, o Vitória passou sufoco no jogo contra o Tombense. Na primeira fase, o Tombense começou agressivo e com boas escapadas pela lateral esquerda, deteve o domínio da bola em 60% do jogo. Mas o time mineiro estava sofrendo com as finalizações fracas dos jogadores. Embora o bom desempenho do Tombense, o Vitória também foi incisivo em seu primeiro ataque, e fez o goleiro Felipe Garcia agir com agilidade, após chute de Osvaldo.

Aos 17 minutos, de novo, Osvaldo fez uma bela jogada pela esquerda e arriscou o chute, mas a bola passou por cima do gol. Em contrapartida, o Tombense não estava atacando de maneira pouco ativa, sem impacto e sem causar medo no adversário. Até que o Leão aproveitou uma brecha e Wellington Nem, com um chute certeiro, abriu o placar aos 22 minutos.

O gol do adversário fez o time mineiro despertar, e a pressão veio forte. Fernandão, e bicicleta para cima do gol do Leão, mas Thiago Rodrigues fez uma defesaça. E de novo o dono da casa atacou para cima do goleiro, mas o chute de Marcelinho pegou na trave.

Vitória corre risco de perder a liderança nos próximos jogos?

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

O segundo tempo mal iniciou, quando o árbitro marcou pênalti para o Vitória com auxílio do VAR, que pegou toque na mão de Roger Carvalho. Tréllez foi para a cobrança e fez gol, dando mais vantagem para o Vitória. Porém, o segundo gol fez o Tombense se engrandecer mais uma vez, criando boas chances de gol. E já quase no final da partida, a equipe mineira conseguiu um lindo gol de Marcelinho. Nos acréscimos, Keké recebeu livre dentro da área e quase empatou a partida.

E assim, o jogo finaliza no 1 a 2 para o Vitória, que se mantém invicto na liderança da tabela e acumula 25 pontos. Já o Tombense continua na lanterna da competição, com apenas seis pontos e ocupa o 19° lugar no Brasileirão.