O Athletico ficou no empate em 2 a 2 com o Fluminense, na noite do último domingo (27), atuando na Ligga Arena, e voltou a perder posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, contra um adversário que preservou titulares devido à disputa da Libertadores, o Furacão chegou a sofrer a virada, mas teve tempo de correr atrás do prejuízo e deixar tudo igual nos minutos finais.

A atuação da equipe irritou os torcedores. Um dos principais alvos foi interino Wesley Carvalho. As vaias, que eram tímidas antes da partida, assim que o locutor do estádio anunciou o nome do comandante, se intensificaram depois do segundo gol do Fluminense. Em meio à revolta, surgiram muitos pedidos de demissão do técnico.

Logo depois do jogo, Wesley Carvalho concedeu entrevista coletiva e quebrou o silêncio sobre o episódio. O treinador, chamado de “estagiário” pelos torcedores, aproveitou para ressaltar a sequência de invencibilidade do time. “Estou em um clube grande e tenho que passar por isso com naturalidade. Infelizmente, os resultados não estão vindo, mas estamos no G-7 e há sete partidas sem perder“, destacou.

O Athletico deveria demitir Wesley Carvalho?

350 PESSOAS JÁ VOTARAM

A última derrota do Athletico na temporada de 2023 aconteceu há cerca de um mês e meio. O time no Brasileirão não perde desde o 1 a 0 sofrido para o Fortaleza, fora de casa, no dia 9 de julho. No entanto, com quatro empates e três vitórias no período, a equipe deixou o grupo dos seis primeiros colocados. Além disso, durante a invencibilidade no Brasileirão, o time acabou eliminado da Copa do Brasil e da Libertadores, por Flamengo e Bolívar, respectivamente.