Cabuloso vence com grandes atuações

O Cruzeiro entrou em campo na noite deste sábado (27), no Nilton Santos, onde enfrentou o Botafogo em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, que terminou com uma vitória.

Cássio fez grande partida pelo Cruzeiro. Foto: Fernando Moreno/AGIF
© Fernando Moreno/AGIFCássio fez grande partida pelo Cruzeiro. Foto: Fernando Moreno/AGIF

Desde o princípio da partida, a Raposa foi superior ao seu adversário, sabendo aproveitar bem os espaços cedidos e construindo uma boa vantagem ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Cabuloso soube suportar a pressão do Alvinegro, que foi em busca de tentar diminuir a vantagem que era de dois gols. Além de se portar bem no campo defensivo, eles contaram com uma grande atuação e um golaço de Barreal.

Cássio foi um dos grandes nomes da partida, contribuindo com defesas fenomenais que mantiveram o Botafogo sem marcar gols, o que também permitiu que os atacantes buscassem o resultado lá na frente.

Tabu mantido no Nilton Santos

Com isso, o Cruzeiro mantém um tabu de oito anos diante do Alvinegro. A equipe carioca não vence os mineiros desde 2016, e viu o placar de 3 a 0 ampliar ainda mais essa vantagem.

Certamente, a atuação do arqueiro recém chegado a Raposa foi primordial para que o tabu se perdurasse por ao menos mais um ano, e aos poucos, ele vai conquistando o coração do torcedor cruzeirense.

Cássio foi a escolha perfeita para o gol do Cabuloso?

25 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com a vitória, a Nação Azul viu o seu time permanecer na quinta posição da tabela, a vitória do Fortaleza impediu a equipe de subir uma posição. No entanto, a distância para o líder baixou para 5 pontos.