Tudo normal! O Athletico recebeu na abertura da décima rodada do Campeonato Brasileiro o Coritiba. O clássico não acontecia pela primeira divisão do futebol brasileiro há três anos, já que o rival vinha disputando a Série B. E foi com um gol de Fabinho ainda no primeiro tempo que o Furacão venceu por 1 a 0.

Walter não perde tempo e comanda zoeira após clássico contra o Coritiba

O resultado no clássico repercutiu entre os torcedores e dentro do vestiário do Athletico. Minutos após a partida na Arena da Baixada, o atacante Walter, que ficou como opção no banco de reservas neste sábado (12), provocou o rival em vídeo em suas redes sociais, assim como fez na final do Campeonato Paranaense.

“Hoje eu só posso comer uma coxinha, uma coxinha! O professorliberou uma coxinha”, divertiu-se o atacante, junto com o goleiro Jandrei, que também aparece no vídeo diretamente do vestiário, após a vitória que tirou o Athletico do Z4 do Campeonato Brasileiro.

Aos 31 anos de idade, Walter participou de dois jogos após a volta do futebol e ainda não atuou por 90 minutos em uma partida. O jogador chegou ao peso desejado pelo Athletico e, dessa forma, faz parte do elenco do técnico Eduardo Barros. No Atletiba, Fabinho jogou centralizado e Bissoli entrou no decorrer do jogo.

Outro jogador que entrou na onda foi o meia Nikão, provocando o rival assim como Walter. “Hoje a nutricionista só liberou uma coxinha, tá todo mundo na dieta. Chora, coxinha”, encerrou o destaque do Furacão.