Na última segunda-feira (13), o Juventude empatou com o São José, fora de casa, por 1 a 1, com gol de Jean Irmer, que foi expulso minutos depois de balançar as redes, enquanto o gol adversário foi feito por Matheus Cardoso. Com o empate, a situação do Alviverde está complicada no Campeonato Gaúcho.

Isabela Azine/AGIF - Jean Irmer, titular do Juventude

A próxima partida será diante do Aimoré, e já é vista como uma 'decisão' dentro do Clube. Após sete rodadas, a equipe comandada por Celso Roth tem apenas sete pontos e está na oitava colocação, cinco a menos que o quarto colocado, o Caxias, o último da zona de classificação para a próxima fase.

Roth terá algumas dores de cabeça na próxima 'final' para o time Jaconero, além de Jean Irmer que foi expulso, o lateral-esquerdo Guilherme Guedes também cumprirá suspensão automática por receber o terceiro cartão amarelo contra o São José. Além deles, o goleiro Pegorari, que foi desfalque na última partida por sofrer uma pancada na cabeça, será reavaliado.

Fernando Alves/AGIF - Alan Ruschel deve ser titular no lugar de Guilherme Guedes

Juventude e Aimoré se enfrentam na próxima quinta-feira (16), no Estádio Alfredo Jaconi, às 21h30, pela oitava rodada do Campeonato Gaúcho. O adversário do Alviverde está na zona de rebaixamento, com apenas quatro pontos conquistados, perdeu as últimas três partidas e busca uma reabilitação no torneio