O Atlético foi até o estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), na noite da última quarta-feira (11), e ficou no empate em 1x1 com o Red Bull Bragantino, em jogo adiantado da sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de sair atrás no placar, o Galo buscou a igualdade na segunda etapa, com um gol do argentino Nacho Fernández.

A partida com os paulistas foi marcada por um polêmica ainda durante o primeiro tempo. Depois de revisão com auxílio do árbitro de vídeo, em um lance envolvendo Guilherme Arana e o zagueiro Léo Ortiz, do Red Bull Bragantino, que chegou a ser expulso, o árbitro Bráulio da Silva Machado voltou atrás na decisão inicial e cancelou a marcação de um pênalti

Depois de seis minutos de paralisação, foi assinalado o impedimento do lateral do Galo na jogada e cancelada a infração. Na súmula, divulgada após a partida, o árbitro apontou ter amarelado o técnico atleticano, Antonio Mohamed e o preparador físico Cláudio Kenny, além de relatar a indignação do ex-goleiro Victor, atual dirigente do Clube.

Você ainda acredita que o Atlético briga por títulos sob o comando de Turco?

Sim!
Não!

2541 PESSOAS JÁ VOTARAM

"Fui informado pelo 4º árbitro sr. Lucas Caletto Bellote, que no intervalo da partida, no momento em que as equipes regressavam para o reinicio do jogo, nas imediações do campo de jogo, o mesmo foi abordado pelo sr. Victor Bagy, gerente de futebol do Clube Atlético Mineiro, que de maneira acintosa protestou contra as decisões da arbitragem proferindo as seguintes palavras: 'Não foi impedimento, vocês são intocáveis'. Após, deixou as imediações e se dirigiu à área destinada aos dirigentes visitantes", escreveu.

Em entrevista, "El Turco" evitou comentar o tema, mas apontou que a decisão da arbitragem, ao lado da atuação de Cleiton, goleiro do Red Bull Bragantino, foi vital para o resultado. O Atlético marcou, para a manhã desta quinta-feira (12), uma coletiva com diretor Rodrigo Caetano, que deve se manifestar sobre erros contra o clube no Brasileirão.