Nesta quarta-feira (2), Atlético-GO e Santos se enfrentaram pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, os Meninos da Vila venceram por 3 a 2, com gols de Marcos Leonardo, Lucas Braga e Lucas Barbosa, enquanto Churín e Luiz Fernando marcaram pelo Dragão.Pressionado, a equipe goianiense precisava da vitória para fugir do Z-4.

Robson Mafra/AGIF – Wanderson, zagueiro do Atlético-GO

O começo da partida foi agitado, o Alvinegro Praiano abriu o placar, mas após falhas defensivas a equipe comandada por Eduardo Souza virou ainda no primeiro tempo, no começo da segunda etapa, Lucas Braga empatou e Lucas Barbosa virou no final da partida, após ‘bate cabeça’ da zaga.Os erros deWanderson e Renan, nos lances do segundo e terceiro gol deixaram a vitória escapar, os torcedores do Dragão não perdoaram e culpam o zagueiro pela derrota.

Isabela Azine/AGIF – Renan, goleiro do Atlético-GO

O Presidente do Clube, Adson Batista foi muito citado e criticado pela contratação do zagueiro para esta temporada. Um dos tuítes de torcedores diz: “toda responsabilidade é sua de não ter contratado uma zaga descendente. Leva o Wanderson pra sua casa” demonstrando toda a insatisfação após mais uma derrota da equipe. Outro diz:Nunca vou entender pq esse cara(Wanderson) foi titular em qse todos os jogos. Parabéns pelo rebaixamento”.

Com a derrota o Atlético-GO ainda permanece na zona de rebaixamento, estando na 18ª colocação com 33 pontos conquistados. Restam apenas três rodadas, colocado fora do Z-4 é o Cuiabá com três pontos na frente, a próxima partida será contra o no domingo (6), contra o Fortaleza, no Estádio Castelão às 16h.

O Atlético-GO conseguirá se livrar do rebaixamento?