O objetivo do Sport ao enfrentar a Chapecoense na Ilha do Retiro era um: a vitória. Os três pontos fariam o Papai da Cidade respirar e sair da zona do rebaixamento, porém, o alcançado fugiu da meta e o Leão empatou em 0 a 0. O resultado foi conhecido no final da partida, mas ao sair para o intervalo, o capitão da equipe, Thiago Neves, á deu indícios de que as coisas não caminhavam bem dentro de campo.

Thiago Neves aponta falta de sintonia no Leão antes de ser expulso “A gente não joga sozinho”

“A gente nunca tinha jogado com essa formação. A gente tem que estar mais atento, criar as jogadas. Não adianta eu ficar falando, o Gustavo tentando. A gente não joga sozinho. A gente precisa da ajuda de todos para criar uma boa jogada e fazer o gol”, cravou o camisa 30 Rubro-Negro antes de se dirigir ao vestiário.

Entretanto, Thiago Neves foi expulso aos 36 minutos do segundo tempo, ao ser advertido com dois cartões amarelos em quatro minutos. Até sair do jogo, o meia buscava uma reação do Leão. No primeiro tempo, realizou três finalizações e desempenhava a função de criar no apagado time do Sport.

O Sport amarga quatro jogos sem encontrar o caminho do gol adversário. Com o ponto conseguido no empate deste sábado (28), chegou aos 16 pontos, mas está em 18º lugar e estendeu a agonia em sair do Z-4, algo que poderia ter feito na rodada contra a Chapecoense. O Leão volta a campo pelo Brasileirão no próximo domingo (5), contra o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, Curitiba.