O Fortaleza está impossível sob o comando do técnico Vojvoda. Desde a chegada do técnico argentino, o Leão não só não perdeu mais, como também venceu o arquirrival por 2 a o e também nos 4 jogos que a equipe fez sob o seu comando o ataque funcionou e foi às redes em 20 oportunidades. Já a defesa também te se portado bem é só sofreu apenas um gol até aqui.

Mesmo assim, Vojvoda, que irá voltar a encontrar o Ceará na grande decisão após aplicar um sonoro 6 a 1 no Atlético-CE nesta quarta-feira (19) e ver seu time em grande fase, o argentino espera uma final será diferente das últimas goleadas aplicadas no estadual.

“Sempre é bom ganhar, mas é verdade que temos que corrigir erros. Fizemos muitas coisas certas, boas, mas a partida de domingo será totalmente diferente. Espero um jogo muito parelho, duas boas equipes vão se enfrentar, jogando por algo importante como é a final – afirmou.

Fortaleza venceu o Atlético-CE. Foto: Leonardo Moura

O treinador também falou sobre a época vitória construída na semifinal. Para Vojvoda, o Leão está crescendo e evoluindo na hora certa já que agora o Tricolor do Pici disputará um título cearense e logo em seguida brigará com os melhores times do Brasil no Brasileirão.

Na sua opinião, o Fortaleza será campeão Cearense?

SIM
NÃO

58 PESSOAS JÁ VOTARAM

“No primeiro tempo nós estivemos bem em posse de bola. O adversário nos complicava, principalmente com transições rápidas. No segundo tempo, tivemos intensidade e conseguimos aumentar a diferença”, concluiu.