A noite de ontem (5) foi bastante movimentada para o torcedor do Atlético-GO. Isso porque, após arrancar uma vitória fundamental diante do Avaí na rodada passada, o Dragão recebeu o Fluminense precisando muito vencer para sonhar em sair da zona de rebaixamento. No entanto, o primeiro tempo passou longe de agradar a torcida, até porque Arias e Cano abriram 2 a 0 para o Flu.

Todavia, ainda no primeiro tempo, o argentino Diego Churín diminuiu o prejuízo cobrando pênalti e deu esperanças ao Rubro-Negro. No entanto, o que mais chamou a atenção no primeiro tempo foi a discussão acalorada entre Gabriel Baralhas e Renan, ambos jogadores do Atlético-GO. Já no fim da etapa inicial, o goleiro não gostou de uma atitude do volante e disparou: “Você é moleque”.

Na ocasião, Diego Churín e Willian Maranhão precisaram conter os ânimos dos jogadores, que pareciam já ter “aceitado” mais uma derrota. Entretanto, o Atlético conseguiu uma vitória incrível no segundo tempo, graças aos gols de Baralhas e de Marlon Freitas. Isto é, após quase se envolver em grande confusão, Gabriel Baralhas terminou a noite como um dos responsáveis pela vitória, até abraçando o arqueiro ao fim da partida.

O Atlético-GO conseguirá se livrar do rebaixamento?

16 PESSOAS JÁ VOTARAM

Dito isso, a situação fez com que o Dragão subisse na tabela e alcançasse a décima oitava posição, ultrapassando momentaneamente o Avaí. Agora, a equipe goiana aparece com 28 pontos, três a menos que o Coritiba, primeiro time fora do Z-4. Vale frisar que foi apenas a segunda vez no Brasileirão que o Dragão conseguiu vencer dois jogos seguidos. Desse modo, confira a repercussão da torcida a respeito da ‘treta’ entre os atletas: