O Cruzeiro está cada vez mais próximo de confirmar seu retorno para a Série A do Campeonato Brasileiro. Na noite da última terça-feira (9), o Cabuloso foi até o Estádio do Café (PR) e bateu o Londrina, pelo placar de 2×1, quebrando um jejum de mais de dois meses sem vitória como visitante. O time mineiro, no entanto, tomou um susto durante o segundo tempo e precisou buscar a virada.

Pezzolano sai em defesa de medalhão criticado pela torcida do Cruzeiro

Próximo aos 22 minutos, Rafael Cabral cometeu uma falha e Luis Mandaca colocou o Londrina na frente. Em entrevista coletiva, o técnico Paulo Pezzolano minimizou o erro do camisa 1, que é um dos destaques do Cruzeiro na temporada. “Os jogadores cometem erros. Quando o goleiro erra, termina em gol“, disse o comandante uruguaio.

Cabral é impressionante como goleiro e como pessoa, muito importante. Esse foi um detalhe que os companheiros demonstraram que estavam com ele. E quando vão celebrar com ele, marca a equipe que estamos formando. Não é um grupo, é uma equipe que se formou dentro e fora do campo“, adicionou Pezzolano.

O Cruzeiro será campeão da Série B neste ano?

1108 PESSOAS JÁ VOTARAM

A virada longe de casa foi garantida por um jogador que vinha sendo alvo de críticas da torcida celeste. Já nos acréscimos Rodolfo marcou seu primeiro gol na Série B. O atacante, que não balançava as redes desde o dia 19 de abril, na derrota para o Remo, na Copa do Brasil, foi elogiado pelo treinador.

Alegria grande também de Rodolfo, muito questionado e tudo, seguimos acreditando nele. E hoje a virada é muito dele. O primeiro gol ele chega na primeira trave e o segundo, gol dele. Ele passou por momentos difíceis, mas hoje, por sorte, deu essa vitória ao Cruzeiro. A torcida vai acreditar nele, porque hoje os três pontos ele quem trouxe“, completou Pezzolano.