Segundo o técnico Vinicius Munhoz, o empate sem gols da Ferroviária, diante do Nova Venécia, pela Série D do Campeonato Brasileiro, não traduziu a partida jogada em campo. Pelo contrário, a Locomotiva mostrou merecer a vitória e se fez superior em campo na Arena da Fonte Luminosa.

Tiago Pavini/Ferroviária SA. Munhoz elogia o elenco da AFE por partida na Fonte Luminosa

Acho que se tivesse que ter um vencedor pelo que fez em campo teria que ser aFerroviária, até porque quem estava disposto a jogar futebol era aFerroviária, e o Nova Venécia tentou segurar o jogo, truncar, dificultar as ações daFerroviáriaporque sabia das características da nossa equipe”, afirmou o técnico, em entrevista coletiva após o jogo.

A Ferrinha propôs as melhores ações de jogo e mostrou maior volume durante a primeira etapa do duelo. Em dois lances perigosos, a bola encontrou a trave e as equipes saíram do gramado no 0 a 0. Líder da chave do Grupo 6, o Nova Venécia teve chance de abrir o placar com Patrick e, sem sucesso, acabou sofrendo pressão no fim da partida, enquanto tentava segurar o resultado.

Eu diria que o que faltou pra nós foi apenas o gol. Eu conversei com os atletas no final do jogo, no vestiário, parabenizei eles pela entrega, pela dedicação. AFerroviáriafoi dona das ações, talvez tenha tido as melhores oportunidades no jogo. O Nova Venecia, também diante da exposição que tivemos que proporcionar, deixando a equipe mais ofensiva no segundo tempo, também teve alguns contra-ataques que poderiam ter dado o gol, que acabou em finalização. Entendo que, diante do que aFerroviáriavem apresentando, a gente cria uma expectativa de que o resultado que não veio hoje possa acontecer na próxima rodada“, finalizou Munhoz.