Na abertura da penúltima rodada do primeiro turno, Ceará e Avaí se enfrentaram na Arena Castelão, em Fortaleza. Com gol marcado por Vina nos acréscimos do primeiro tempo, o Alvinegro levou a melhor por 1 a 0. Mesmo com o resultado negativo, o técnico Eduardo Barroca ressaltou o bom desempenho da equipe, que criou muitas chances contra uma das melhores defesas da competição.

“Tivemos no mínimo cinco chances claras de gol. Saímos tranquilos com a qualidade de jogo que entregamos contra uma equipe muito forte dentro do Castelão. Com certeza vão ter muitos pontos positivos para reforçar na partida diante do Flamengo”, disse o técnico do Avaí em entrevista coletiva após a partida. Ele ainda ressaltou a falta de efetividade da equipe, que finalizou o gol apenas duas vezes.

“Óbvio que não estou feliz com o resultado, mas eu saio daqui com o sentimento que estamos no caminho correto. No campeonato brasileiro nós precisamos aproveitar as oportunidades, mas hoje não conseguimos sair com a vitória”, completou o técnico do Avaí. Ao todo, o time finalizou 16 vezes e somente duas delas foram na direção do gol. Além disso, a equipe teve mais posse de bola e ainda trocou mais de 400 passes na partida.

O Avaí vai conseguir escapar do rebaixamento?

Sim, com toda certeza !
Não, fica pelo caminho.

53 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com a derrota para o Ceará, o Avaí já perdeu uma posição na tabela e é o 13º colocado e pode perder ainda mais posições na sequência da rodada. A distância para a zona de rebaixamento é de apenas três pontos e ainda pode cair até domingo (24), quando o Leão da Ilha recebe o Flamengo, na Ressacada, às 11h. O time carioca ainda entra em campo nesta quarta-feira (20), contra o Juventude.