O Benfica deu um passo importante para chegar às quartas de final da Champions League. Os Encarnados foram à Bélgica nesta quarta-feira (15) para encarar o Club Brugge, não tomaram conhecimento do atual campeão local, e vencerampor 2 a 0. João Mário e David Neres foram às redes e garantiram otriunfo das Águias.

João Mário crava em vitória do Benfica e ganha a Web

O primeiro tento anotado em solo belga foi de João Mário. Ele foi às redes aos seis minutos da segunda etapa, em cobrança depênalti, sofrido por Gonçalo Ramos. Quinta penalidade cobrada e quinto gol marcado pelo camisa 20, como destacou o Footstats. David Neres ainda aproveitou falha da zaga adversária, roubou uma bola na entrada da área e fechou a conta.

Com o resultado positivo, o time lusitano agora pode perder por um até um gol de diferença, que avança de fase. A partida de volta acontece no próximo dia 7, no Estádio da Luz, em Lisboa. Mais que isso, os benfiquistas se firmam como o segundo maior ataque da Champions e o segundo mais forte da Europa na temporada, com 92 gols marcados. Os comandados de Roger Schimdt chegam ainda à marca de sete jogos invictos na Liga dos Campeões.
Estrela de Neres – Além de João Mário, outro nome que se destacou na partida foi o do atacante brasileiro David Neres. O camisa 7 saiu do banco de reservas, fez o segundo gol e chegou a cravar mais um, masfoi anulado por impedimento.