O Corinthians tenta se reencotrar na temporada depois de perder a final do Paulistão para o seu grande rival, Palmeiras. Pelo Campeonato Brasileiro, o Timão não faz uma boa campanha e ocupa apenas a 11ª colocação na tabela. Após sete jogos (um a menos que os demais), o Alvinegro acumula nove pontos, duas vitórias, três e empates e outras duas derrotas.

Na última rodada, o Corinthians recebeu o Botafogo na Arena e por pouco não foi derrotado pelo time carioca. Com o placar de 2 a 1 a favor dos visitantes, foi necessário que Jô deixasse tudo igual aos 47 minutos do segundo tempo, garantindo, ao menos, um ponto no duelo. Presssionado no cargo, Tiago Nunestenta “virar o jogo” ao seu favor.

Enquanto o time tenta encontrar o caminho das vitórias e engatar uma boa sequência para se aproximar dos primeiros colocados, a diretoria trabalha nos bastidores para viabilizar algumas contratações já pensando no futuro do clube. De acordo com o jornalistaHugo Botelho, da ESPN, o Timão fez sondagens pelo meia-atacante Diogo Vitor, ex-Santos.

Sem clube desde março, quando teveseu contrato rescindido com o time da Baixada Santista, Diogotenta recuperar a forma física com treinamentos por conta própria. Depois de ser pego no antidoping e ficar mais de seis meses sem poder atuar, o atleta de 23 anos voltou a dar problemas para a diretoria santista, que optou pelo distrato.

A possível contratação de Diogo Vitor, porém, seria inicialmente para a equipe sub-23 do Corinthians. Em contato com o jornalista Lucas Musetti, da Gazeta Esportiva, o atleta diz desconhecer qualquer sondagem. “Ainda não tenho qualquer novidade. Estou em São Paulo, na casa do meu tio. Não estou sabendo de nada novo”, explicou o jogador.