No Campeonato Italiano, as coisas não estão indo muito bem para a Juventus, vice-líder da competição, atrás da Internazionale de Milão por conta do saldo de gols. Em contrapartida, a hegemonia da equipe de Turim pode estar próxima do fim. Pela Copa da Itália, o empate em 1 a 1 frente ao Milan acendeu o sinal de alerta, em jogo de ida válido pela semifinal da competição.

Juve empata e se complica rumo ao título da Copa da Itália
Buffon é o nome do confronto desta quinta-feira (13)

A pressão do confronto estava toda em cima do lado Rossonero. No San Siro, a torcida lotou o estádio como de costume. Por outro lado, a Velha Senhora chegou leve ao embate e, caso tivesse em um dia inspirado, poderia ter aberto vantagem para o jogo de volta. A decisão que carimba a vaga na final da Copa acontece no dia 04 de março.

Quem passará pelo confronto decisivo da Copa da França?

Juventus, porque vai jogar em casa
Milan, porque vai para o segundo jogo sem pressão

6 PESSOAS JÁ VOTARAM

Cristiano Ronaldo mais uma vez foi decisivo. Quando recebeu uma chance clara, o camisa 7 tentou marcar de voleio e o zagueiro colocou a mão na frente da bola: pênalti. O próprio atacante marcou para balançar as redes, já aos 45 minutos do segundo tempo. Pelo lado do adversário, Ante Rebic fez o gol e Theo Hernández foi expulso.

Gianluigi Buffon, aos 42 anos de idade, comprova a cada desafio que ainda tem lenha para queimar e não está no gol da Juve pelo que já fez no passado. O goleiro conseguiu salvar as finalizações de todo o tipo: de cabeça, a queima-roupa e longa distância. Se não fosse o arqueiro, a Velha Senhora poderia ser surpreendida pelo 10º colocado da Série A.