O Grêmio foi até o Estádio Alfredo Jaconi, na noite da última quinta-feira (9), e venceu o Juventude pelo placar de 3 a 2, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho de 2023. Apesar do resultado, a atuação não convenceu a torcida, que ficou na bronca, principalmente por conta do segundo tempo aquém do esperado.

Na primeira etapa, o Tricolor não teve dificuldades para abrir 3 a 0, com gols marcados por Bitello, Reinaldo e Bruno Alves. Após o intervalo, no entanto, o Juventude reagiu na partida, enquanto o Grêmio caiu muito de produção. Com Rodrigo Rodrigues e Mandaca, a equipe da Serra Gaúcha descontou o placar e ficou próxima do empate.

Na web, um destaque do Juventude chamou muita atenção da torcida tricolor. Autor do primeiro gol dos donos da casa, o centroavanteRodrigo Rodrigues deu muito trabalho para a dupla de zaga formada por Kannemann e Bruno Alves. ‘Encantados’ com a atuação, os torcedores passaram a pedir a contratação do jogador, de 26 anos.

Após se destacar com a camisa do CSA, Rodrigo Rodrigues foi anunciado como novo reforço do Juventude no último mês de janeiro, com contrato em definitivo até o final do ano que vem. Em seis jogos no Gauchão, o centroavante soma cinco gols marcados. Além do Grêmio, ele também balançou as redes contra o Internacional, no EstádioBeira-Rio.

Rodrigo Rodrigues seria um bom reforço para o Grêmio?