ORed Bull Bragantinoacabou perdendo para o Água Santa por 1 a 0, na tarde da últimaquarta-feira (15), em Diadema, pela 9ª rodada doCampeonato Paulista. Bruno Mezenga marcou o gol que decretou a derrota do Massa Bruta, que veio de empate sem gols contra o Mirassol na última rodada. O resultado fez com que a equipe de Bragança Paulista perdesse a liderança do Grupo A.

Além disso, o Bragantino acabou tendo mais uma notícia ruim: trata-se do atacante Vitinho, que sofreu uma fratura na clavícula na partida diante do Água Santa. O jogador entrou na partida no segundo tempo e sofreu a lesãoaos 47 da etapa final, em uma quedaapós sofrer uma falta muito perto da área. Ele chegou a ser levado a um hospital para exames.

O Bragantino vem tendo muitos problemas por lesões no começo da temporada. Além de Vitinho, que não tem prazo para voltar, oito jogadores estão no Departamento Médico:Cleiton, Luan Cândido, Léo Ortiz, Raul, Helinho, Kawê, Lucas Evangelista e Talisson. Eric Ramires, que estava com uma lesão na coxa direita, está em fase de transição.

Vitinho vai fazer falta ao Bragantino?

16 PESSOAS JÁ VOTARAM

Vale destacar que Vitinho chegou ao Red Bull Bragantino na semana passada, por empréstimo do Dínamo de Kiev (UCR). O atacante estava no Athletico, onde não teria espaço com Paulo Turra. O Clube de Bragança Paulistajá está em conversas para contratar o atleta em definitivo. O Bragantino já iniciou a preparação para a partida contra o Palmeiras, na próxima quarta-feira, 22, às 21h35, no Allianz Parque, pela décima rodada do Paulistão.