A Ferroviária empatou com o Santos em casa, pela décima rodada do Campeonato Paulista, adiada anteriormente por conta do mau tempo em Araraquara. Com ambos precisando dos três pontos para escapar do rebaixamento para a Série A2, o jogo teve reviravoltas impressionantes durante os 90 minutos. Primeiro, o Santos abriu o placar, com um gol de Lucas Braga. Em seguida, a Locomotiva empatou e virou. Ao apito final, o placar terminou em 3 a 3.

Diogo Reis/AGIF. Elano vê bom desempenho da Ferroviária, porém erros decisivos durante as partidas.

Em coletiva de imprensa, o técnico Elano assumiu a responsabilidade pelo resultado. “Eucontinuo a frente dos atletas e assumo todo o tipo de erro e prejuízo. O campeonato depende da gente, acho que a gente vem tendo essa entraga desde o início do campeonato. A gente vem pecando em momentos cruciais, que vem prejudicando nosso desempenho dentro da competição”, enfatizou.

Eu acho que o time se comportou de uma forma bem dedicada, organizada Conseguimos fazer três gols em uma equipe como o Santos. Acho que a proposta pra esse jogo foi bem executada e eficiente, foi uma fatalidade ali, o escanteio, no último minuto,traz umperigo muito grande. Eu não vou culpar atleta nenhum, eu assumo a responsabilidade e nós temos que seguir, assim é o futebol. Nós temos que ver as coisas boas e as coisas ruins e seguir“,completou o comandante.

Agora, a Ferroviária precisa de pelo menos um empate com o Mirassol, para não depender de outros resultados. Caso perca e a Ponte Preta vença o Ituano, a AFE pode ficar em maus lençóis e ser rebaixada. A Locomotiva entra em campo pela rodada final da primeira fase do Paulistão no sábado (19), às 16h, na Arena Fonte Luminosa.