Nesta sexta-feira, o Guarani empatou com o Bahia por 1 a 1, na Arena Fonte Nova, pela Série Be impediu o acesso do Tricolor de Aço. O time baiano saiu na frente com gol de Lucas Mugni, mas Yuri Tanque, aos40 minutos do segundo tempo, converteu pênalti, dando números finais a partida.

© 2751Foto: Isabela Azine/AGIF – Yuri Tanque vem sendo destaque do Guarani

Yurichegou ao Guarani nesta temporada e soma 16 jogos pelo Bugre, comsete gols marcados e duas assistências. Após o jogo, o atacante valorizou o ponto conquistado e exaltou a torcida do Guarani presente em Salvador.

“Esse ponto é mais que importante, principalmente na casa do adversário. Também quero parabenizar a torcida pelo show feito aqui. Quero homenagear meu pai e minha família por acreditarem em mim. Graças a eles eu estou aqui e pude fazer o gol”, disse o atacante, responsável por adiar o sonho do acesso do Tricolor de acesso à Série A.