Uruguai e Paraguai empataram em 0 a 0 na partida válida pela sétima rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022, nesta quinta-feira (3) à noite, em Montevidéu. Os anfitriões até chegaram a marcar, mas tiveram o gol anulado confirmado peloVAR.

Eliminatórias: Uruguai e Paraguai empatam em 0 a 0; uruguaios têm gol anulado confirmado pelo VAR

O tento invalidado doUruguaifoi anotado porJonathan Rodríguez aos 23 minutos do primeiro tempo, após receber passe de Bentancur na área. A jogada foi revisada pelo VAR, que sinalizouimpedimento no lance.

O comentarista de arbitragem Sálvio Spínola, do Grupo Globo,afirmou que houve umerro do trio de arbitragem no lance anulado,referendado pelo VAR. Para ele, não houve impedimento e o gol foi legal.

Com o resultado, tanto Uruguai quanto Paraguai foram a 7 pontos. Os paraguaios, no entanto, ficam em vantagem na classificaçãodevido ao saldo de gols. Eles estão em quarto, enquanto os uruguaios ocupam a quinta posição.

O próximo jogo do Uruguai nas Eliminatórias é contra a Venezuela, em Caracas, na terça-feira (8), às 19h30 (de Brasília). Já o próximo compromisso do Paraguai é frente ao Brasil, também na terça, só que às 21h30 (de Brasília), em Assunção.