Em jogo válido pela 3ª rodada do Grupo B da Conmebol Libertadores, o Athletico visitou o Libertad, no Defensores del Chaco, e sofreu um revés de 1 a 0, com gol marcado por Riveros. O resultado deixa a equipe paranaense uma vitória, um empate e uma derrota, em 2º lugar, com quatro pontos.

Nas redes sociais, a torcida do CAP vem se dividindo quanto aos culpados pelo placar negativo. O único que se salva das críticas é o meia-atacante David Terans, em alta no Clube. Aliás, o estrangeiro mostra que pode ser, neste momento, um dos caras mais decisivos do elenco atual. Entretanto, esteve fora na hora que o time comandado por Fábio Carille teve a ‘bola do jogo’.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Pablo teve a chance de converter a penalidade máxima e… chutou fraco no canto esquerdo – para a felicidade do goleiro Martín Silva, que encaixou a bola com facilidade. Na web, o centroavante ex-São Paulo vem sofrendo críticas, embora haja quem o defenda na fase atual.

Pablo é o culpado pela derrota do Athletico?