O Ceará empatou em 1 a 1 com o Atlético-GO, na noite deste domingo (26), em partida disputada na Arena Castelão, pela 14ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Clube segue sem vencer em casa na competição nacional. Já são quatro empates e duas derrotas do Vozão jogando sob seus domínios no campeonato.

Fora de casa, o time cearense tem três vitórias, quatro empates e uma derrota. Um dos triunfos conquistados aconteceu no Castelão, mas com mando de campo do Fortaleza, em clássico válido pela 3ª rodada. As outras duas, frente ao Palmeiras, na abertura do Brasileiro, e para cima do América-MG, na 10ª rodada. Autor do gol alvinegro no oitavo empate pela Série A, o atacante Erick comentou o resultado e projetou a próxima missão do Clube:

“Acho que a gente fez um bom primeiro tempo . O professor no intervalo conversou com a gente para corrigir nossos erros. No segundo tempo, a arbitragem picotando o jogo toda hora, não deixando correr. Graças a Deus fui feliz ali em fazer o gol, mas infelizmente não saímos com o resultado positivo. Agora é trabalhar e focar na Sul-Americana, que vai ser um jogo difícil lá na Bolívia”, disse o jogador, que marcou seu terceiro gol pelo Vozão na temporada e o primeiro no Brasileirão.

O Ceará visita o The Strongest, no estádio Hernando Siles, na Bolívia, na quarta-feira (29), para confronto válido pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Pelo Brasileiro, o Clube recebe o Internacional, no Castelão, no próximo sábado (2). Com o empate frente ao Atlético-GO, os cearenses caíram duas posições na tabela e terminam na 15ª colocação, a apenas dois pontos do Z-4.