O Atlético Mineiro perdeu de 3 a 0 para o Inter neste domingo (31), no Brasileirão. O jogo realizado no estádio Beira-Rio poderia ter sido ainda pior para o Galo, que sofreu todos os gols nos 30 primeiros minutos da partida. O técnico Cuca estreou comderrota no Rio Grande Sul, se deparando com os desafios que o cargo vai oferecer na temporada. Já pensando na Libertadores, o problema pode ser grande.

Agif/Pedro H. Tesch – Colega de Hulk vira dúvida no Atlético Mineiro
© 1710Agif/Pedro H. Tesch – Colega de Hulk vira dúvida no Atlético Mineiro

O placar foi inaugurado logo aos 7 do 1º tempo, em golaço de Maurício. O meio-campista aproveitou o contra-ataque Colorado para bater forte de fora da área. O jogador participou da construção do segundo gol, que de passe em passe chegou nos pés de Wanderson, aos 24 minutos de jogo, para ampliar. O terceiro foi novamente de Maurício, em mais um contra-ataque. Depois de receber a bola de Pena, o camisa 27 chapou de esquerda no canto do gol de Everson.

Depois dos três gols sofridos pelo Galo no primeiro tempo, o segundo ainda guardava aflição o suficiente para a preocupar Massa. Isso porque o lateral Guilherme Arana sentiu dores na coxa esquerdae foi substituído aos 26 da reta final. Peça importante no time campeão do Brasileiro de 2021, o defensor vira dúvida para a partida mais importante da atual temporada atleticana. A equipe liderada pelo atacante Hulk vai enfrentar o Palmeiras na próxima quarta-feira (3), pelo jogo de ida das quartas da Libertadores.

Agif/Thiago Ribeiro – Guilherme Arana sente dores na coxa esquerda

Você acha que o Arana consegue voltar a tempo de jogar a Libertadores?

257 PESSOAS JÁ VOTARAM

Eliminado na Copa do Brasil para o Flamengo e desperdiçando pontos na Série A, a Libertadores é a competição que ainda gera muitas expectativas na torcida. O atleticano não comemorou quando descobriu que poderia enfrentar o Palmeiras nas quartas da Liberta. Atual campeão do torneio continental, o Alviverde lidera o Brasileirão e demonstra o futebol mais eficiente do país.