O Athletico-PR bateu o Flamengo por 1 a 0, na noite deste sábado (23), na Arena da Baixada, em partida válida pela terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por David Terans, de pênalti, ainda no primeiro tempo do embate.

Esse foi o quarto jogo do Furacão sob o comando de Fábio Carille. E a terceira vitória conquistada pelo Clube, nas últimas quatro oportunidades. Ao final da partida, o treinador analisou o momento com o time paranaense e projetou a evolução da equipe para a sequência do trabalho:

“Estamos crescendo. Preciso preparar melhor o elenco, ainda não consegui. Mas temos que fazer esse grupo se acostumar com a vitória”, comentou o técnico do Athletico.Carille estreou vencendo o The Strongest, por 1 a 0, pela Copa Libertadores. Depois, perdeu para o Atlético-MG pelo mesmo placar, no Brasileirão. Em seguida, viu seus comandados fazerem 5 a 2 no Tocantinópolis, pela Copa do Brasil.

Agora, o Athletico-PR volta a campo na próxima terça-feira (26), para novo compromisso pela Libertadores. Pela terceira rodada da competição sul-americana, o Furacão visita o Libertad, no tradicional estádio Defensores Del Chaco, no Paraguai.

E aí, torcedor do Furacão, acha que o time embalou de vez agora com o Carille?