Depois de passar mais de 20 rodadas sob comando de Eduardo Barroca, oAvaífoi um dos últimos times doBrasileirãoa trocar de técnico. Com a queda de rendimento em relação ao futebol e aos resultados apresentados no primeiro semestre, Barroca não resistiu e acabou não terminando a competição no comando do Leão. Agora,o novo comandante da equipe catarinense é Lisca.

© 1828Foto: R.Pierre/AGIF – Glédson vem sendo destaque do Avaí quando foi exigido

O treinador já teve que fazer uma mudança ‘forçada’ no gol. Vladimir se lesionou, o que abriu espaço para Glédson, que atuou contra Athletico-PR (empate por 1 a 1) e Atlético-MG (vitória por 1 a 0). Contra o Galo, inclusive, Glédson foi importante nos minutos finais, ajudando a segurar a pressão do time comandado por Cuca.

Agora, o Leão volta a campo no domingo (25), contra o São Paulo, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro. Para o goleiro, o elencoprecisa manter o foco e estar preparado para a partida, visto como essencial para as pretensões do Clube catarinense no Brasileirão.

Quem deve ser o goleiro titular do Avaí?

Glédson
Vladimir

1 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Temos um elenco muito homogêneo e que está focado. Independente de quem jogue fará o seu melhor. Sabemos da responsabilidade de cada um e quem entrou também foi muito importante.Expectativa é manter o foco e aumentar o poder de equilíbrio como foi no último jogo, mas que faltou nos outros jogos pois acabávamos sofrendo gol no segundo tempo. Isso abalava a nossa parte psicológica”, disse o arqueiro, em entrevista coletiva.

Vladimir segue se recuperando de lesão. Com isso, Glédson tem a chance de atuar mais uma vez. Nesta temporada, o goleiro soma três jogos, com uma vitória, um empate e uma derrota, tendo sofrido quatro gols enquanto esteve em campo.