O Fortaleza derrotou o São Paulo por 2 x 1 nesta quarta-feira (20) em duelo realizado no estádio do Morumbi. Zé Wellerson e Lucero fizeram os gols para a equipe do Leão, enquanto James Rodrigues, diminuiu para o Tricolor Paulista. Ele havia perdido um pênalti antes de marcar seu gol. Após o jogo, o comandante do Fortaleza acabou sendo apenas elogios ao time,

© Lucas EmanuelCE – FORTALEZA – 11/04/2023 – COPA DO BRASIL 2023, FORTALEZA X AGUIA DE MARABA – Vojvoda tecnico do Fortaleza durante partida contra o Aguia de Maraba no estadio Arena Castelao pelo campeonato Copa do Brasil 2023. Foto: Lucas Emanuel/AGIF

” Quem joga são os jogadores, quem trabalha em campo são eles. Somos um bom elenco. Conseguimos um bom resultado. Um primeiro tempo onde o São Paulo superou a gente. No intervalo, tivemos oportunidade de ajustar algumas questões. No segundo tempo, o time encaixou melhor na marcação e, a partir daí, construímos o segundo gol através de uma boa jogada de Marinho. No primeiro tempo, eu estava olhando estatísticas, o São Paulo teve muitas finalizações, 12. No segundo tempo, apesar do São Paulo ter mais posse de bola, teve somente uma finalização. Aí marca a diferença entre os tempos”, disse o comandante.

O resultado colocou a equipe do Fortaleza em sétimo lugar no Campeonato Brasileiro de 2023 com 38 pontos conquistados em 24 rodadas disputadas. São apenas dois pontos do G6 e do Flamengo, que fecha o sexteto. O Leão ainda terá a semifinal da Sul Americana contra o Corinthians e inicia essa fase na próxima semana, onde busca título inédito.

“Falei com os jogadores: “Não estamos fazendo uma boa partida, estamos ganhando porque esse é um esporte que muitas vezes acontece isso. Mas, se queremos conseguir os 3 pontos, temos que fazer algo muito diferente do que fizemos no 1T”, finalizou o treinador do Leão, falando sobre como foi o duelo contra o São Paulo de Dorival.