Com uma defesa sólida, o Vasco derrotou o Fluminense por 2 a 0, em um clássico que manteve o rival na zona de rebaixamento. Os gols foram marcados por Vegetti e Victor Luis. No entanto, o gol do argentino Vegetti foi envolto em controvérsia, já que a bola tocou primeiro no braço de Léo Pelé antes de acertar o corpo do atacante.

© Thiago Ribeiro/AGIFSamuel Xavier jogador do Fluminense durante partida contra o Vasco. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

O Vasco volta a campo no próximo domingo, às 16h, no Estádio Heriberto Hulse, onde enfrentará o Criciúma pelo Brasileirão. Já o Fluminense, além do confronto contra o Corinthians no sábado às 21h, tem um compromisso importante pela Libertadores. Na terça-feira, o Tricolor enfrentará o Grêmio no Couto Pereira, na primeira partida das oitavas de final da competição.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Vasco:

Léo Jardim: 6

Não sofreu sustos e apareceu bem quando acionado.

Paulo Henrique: 6,5

Mais uma partida boa do lateral. Aparece em todos os cantos, ajudou bastante.

Maicon: 6,5

Fez partida segura.

Léo: 6,5

Mais uma boa atuação do zagueiro. Foi o jogador com mais desarmes

Victor Luís: 7

Teve dificuldade em uma ou outra cobertura, mas não comprometeu. Aproveitou rebote de Vegetti para marcar pela primeira vez pelo Vasco.

Hugo Moura: 6,5

Protegeu a defesa, e conseguiu dar uma boa saída de bola.

Mateus Carvalho: 6

Teve grande destaque na partida.

Payet: 7

Mais uma boa atuação do meia. Organizou e distribuiu as jogadas e clareou o jogo para o Vasco.

Adson: 6,5

Teve boa atuação, participando muito do jogo.

David: 5

Faltou participar mais do jogo.

Vegetti: 8

O centroavante recebeu poucas bolas, mas quando foi acionado respondeu.

João Victor: 7

Entrou muito bem e teve muito mérito no segundo gol.

Leandrinho: 5,5

Deu qualidade no time. Entrou no segundo tempo para dar mais fôlego.

Emerson Rodríguez: 5,5

Participou bem da partida.

Rayan: 6,5

Entrou no fim do jogo mas conseguiu boas jogadas. Entrou bem.

Souza: 5

Não teve tempo suficiente em campo.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Fluminense:

Fábio: 6

Nada pode fazer nos gols vascaínos. Inclusive, fez um milagre antes de Victor Luis marcar.

Samuel Xavier: 4,5

Foi pouco participativo no ataque e superado diversos vezes na defesa. Ou seja, não jogou bem.

Ignácio: 5,5

Foi bem no jogo aéreo e fez boas coberturas.

Thiago Santos: 4,5

Mais uma atuação ruim do jogador.

Diogo Barbosa: 5

Jogou bem no primeiro tempo mas caiu de rendimento na segunda etapa. Com isso, passou a deixar muitos espaços no campo de defesa.

André: 4

Perdeu algumas bolas bobas no campo de defesa e não teve boa atuação.

Alexsander: 4,5

Não teve grande destaque na partida. Muitos erros de passe.

Ganso: 5

Achou bons passes e criou chances de perigo. Mas, depois do gol do Vasco, se perdeu na partida e ficou sumido.