Fluminense x São Paulo

O Fluminense venceu mais uma partida no Campeonato Brasileiro. Dessa vez, a equipe derrotou o São Paulo, por 2 a 1, no Estádio do Maracanã. O gols da partida foram marcados por Kauã Elias e Keno.

Thiago Silva no Fluminense. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago Ribeiro/AGIFThiago Silva no Fluminense. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

A última derrota do Time de Guerreiros foi contra o Vasco, por 2 a 0, no dia 10 de agosto. Desde então, empatou com o Corinthians, venceu o Atlético-MG, em Belo Horizonte, e o São Paulo.

Com os bons resultados nos últimos jogos e desde a chegada de Mano Menezes na equipe, o Tricolor conseguiu deixar a zona de rebaixamento, onde chegou a ser o lanterna. Agora tem 27 pontos, em 16º lugar. O primeiro dentro do Z-4 é o Corinthians, com 25 pontos.

Aproveitamento com Thiago Silva

Thiago Silva voltou ao Tricolor na segunda janela da temporada e estreou pela equipe no dia 21 de julho. Após mais de um mês sendo o titular da zaga, o jogador conseguiu um número impressionante.

Com Thiago Silva em campo, o Fluminense tem 90,48% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro e zero gols sofridos. São seis vitórias, um empate e nenhuma derrota.

Qual é o principal motivo da melhora do Fluminense?

Thiago Silva
Mano Menezes

90 PESSOAS JÁ VOTARAM

Nesse período, desde da sua estreia, o Tricolor teve uma derrota, mas o zagueiro não estava na partida. O revés aconteceu contra o Vasco, na derrota por 2 a 0, no Nilton Santos.

Próximos jogos do Fluminense

O Fluminense só volta a campo agora no dia 15 de setembro, um domingo, para encarar o Juventude, às 16h, no Estádio Alfredo Jaconi. Esse período sem jogos é devido a Data Fifa.

Depois, o Tricolor terá o duelo decisivo contra o Atlético-MG nas quartas de finais da Copa Libertadores. O jogo de ida acontecerá no Maracanã, no dia 18 de setembro. A volta será em Belo Horizonte, no dia 25.