Reestreia em grande estilo

No último domingo (25), o Flamengo venceu o Bragantino por 2 a 1, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Rubro-Negro se manteve na quarta colocação da competição com 44 pontos.

Michael comemora gol do Flamengo contra o Bragantino pelo Brasileirão.
© IMAGO/Sports Press PhotoMichael comemora gol do Flamengo contra o Bragantino pelo Brasileirão.

A partida marcou a reestreia de Michael com a camisa do Flamengo após passagem do jogador pelo Al-Hilal, da Arábia Saudita. O atleta assinou contrato com o Mengo por quatro anos.

E logo em sua volta ao clube, Micha balançou as redes. Foi dele o gol de cabeça que abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Luiz Araújo.

Os melhores da rodada

Minutos depois, o ‘robozinho’ quase fez o segundo, com Cleiton salvando o Bragantino. O gol e a atuação do jogador na partida acabaram rendendo elogios da torcida flamenguista.

Tanto é que o jogador está na seleção da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, após votações dos torcedores em geral na página oficial do Brasileirão.

Michael deve ser titular do Flamengo na Copa do Brasil?

77 PESSOAS JÁ VOTARAM

O time da 24ª rodada ficou assim: João Ricardo (Fortaleza); Paulo Henrique (Vasco), Thiago Silva (Fluminense), Cardona (Fortaleza) e Felipe Jonatan (Fortaleza); Gerson (Flamengo), Hugo Moura (Vasco), Pikachu (Fortaleza) e Jhon Arias (Fluminense); Estêvão (Palmeiras) e Michael (Flamengo). Técnico: Vojvoda (Fortaleza).

Próximo compromisso do Mengão

Agora o foco do Flamengo está nas quartas de final da Copa do Brasil, onde enfrenta o Bahia nesta quarta-feira (28), na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, às 21h30.

O Bolavip Brasil transmite a partida em tempo real, a partir das 20h, com todos os detalhes, lances, escalações e a atualização do resultado em tempo real. Contamos com a sua audiência.