Briga forte pelo título

Com a vitória de 3 a 0 sobre o América-MG, Flamengo entrou de vez na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Isso porque o Palmeiras, que é o líder, ficou apenas no empate em 2 a 2 com o Fortaleza.

© Thiago Ribeiro/AGIFCebolinha falou isso AO VIVO: Atacante foi eleito o "Craque do Jogo" e deu declaração empolgada sobre próximos passos no Flamengo – Thiago Ribeiro/AGIF
Youtube GE

Após conquistar os três pontos na tabela de classificação, o Flamengo igualou ao número de pontos do Palmeiras. Agora restam apenas mais três jogos para definir o campeão do Brasileirão.

Mais uma vez Cebolinha ganhou a confiança de Tite e foi titular na partida contra o América-MG, fora de casa. O jogador vem recuperando o seu bom futebol com o novo treinador.

Tanto que mais uma vez balançou as redes. Aos 29 minutos do primeiro tempo, foi ele quem abriu o placar para a vitória por 3 a 0 do Flamengo, e a briga forte para o título do Campeonato Brasileiro.

“Tá jogando demais”

Nas redes sociais, a torcida do Flamengo foi a loucura com o gol de Cebolinha e a sua atuação. Mais uma vez o atacante entrou bem na partida e ajudou a equipe no poder ofensivo.

Cebolinha, do Flamengo / Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

“Cebolinha merece esse gol, tá jogando demais”; “Cebolinha de Tite = Pelé 2”; “Messi brasileiro”; foram alguns dos comentários que os torcedores do Flamengo fizeram sobre o atacante.

Flamengo conquista o título do Brasileirão 2023?

SIM
NÃO

30 PESSOAS JÁ VOTARAM

Agora o Flamengo volta aos gramados contra o Atlético-MG, no Maracanã, na quarta-feira (29), às 21h30 (horário de Brasília), em mais um confronto entre as equipes que brigam pelas primeiras posições.