Gabigol deu assistência para vitória do Mengão

No Barradão, o Flamengo voltou a vencer com um gol nos minutos finais da partida nesta quarta-feira (24). Após ser decisivo contra o Criciúma, o atacante Gabigol mais uma vez foi o responsável pela conquista dos três pontos, agora contra o Vitória.

Gabigol e Tite no Flamengo – Foto: AGIF

Dessa vez, Gabigol não foi quem balançou as redes, mas foi o autor de grande assistência para Carlinhos marcar pela segunda vez com a camisa do rubro-negro e garantir o 2 a 1 no marcador em Salvador.

Arrascaeta, no primeiro tempo, e Everaldo, também marcaram. No momento do tento, a Premiere flagrou um abraço bem apertado de Tite com o atacante, selando a paz e qualquer tipo de polêmica.

Existe polêmica de Tite com Gabigol?

Nunca houve publicamente um problema desde a chegada do técnica no Flamengo. No entanto, pela falta de convocação do atacante na Seleção Brasileira e o camisa 99 ter cantado uma música ofensiva ao veterano na conquista da Libertadores em 2021, a relação não é 100%.

Gabigol vai dar a volta por cima?

1858 PESSOAS JÁ VOTARAM

Desde que Tite chegou, Gabriel Barbosa perdeu espaço no Mengão e viu Pedro se tornar o titular absoluto e seus minutos cada vez mais picados. Sempre se foi comentado que o técnico não goza de prestígio com o atacante.

Problemas ou não, deixados de lado, ambos deram um abraço bem forte e acalorado para comemorar o tento marcado por Carlinhos e a vitória rubro-negra. Veja o momento em que isso acontece:

Próximo jogo do Flamengo

Gabigol começou a partida no banco de reservas. No entanto, o camisa 99 foi acionado na etapa complementar. O jogador substituiu Pedro aos 15 minutos. Assim, o atleta ajudou o Mais Querido a sair com os três pontos diante do Vitória.

Com o resultado, o time treinado por Tite, que ainda tem um jogo a fazer contra o Internacional, no Beira Rio, terminou o primeiro turno com 37 pontos. Na próxima rodada, o rubro-negro enfrentará o Atlético-GO, no domingo, às 16h (horário de Brasília), no Maracanã.