Neste sábado, o São Paulo fez valer o apoio massivo de sua torcida ao derrotar o Flamengo por 1 a 0 no Morumbi, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo, equilibrado do início ao fim, foi decidido no segundo tempo com um gol de Calleri.

© Marco Miatelo/AGIFCalleri jogador do Sao Paulo comemora seu gol contra o Flamengo. Foto: Marco Miatelo/AGIF

Atacante argentino aproveitou um escanteio cobrado por Wellington Rato para balançar as redes cariocas, repetindo a dose de sua performance na final da Copa do Brasil.

Com a derrota, o Flamengo permanece com 40 pontos e segue na segunda posição, enquanto o Botafogo, após uma goleada neste sábado, lidera com 43 pontos. O São Paulo, por sua vez, chega aos 35 pontos e mantém a sexta colocação, mas reduz para um ponto a diferença em relação ao Fortaleza, que ocupa o quarto lugar.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo enfrenta o Atlético-GO no Morumbi no domingo, às 16h, no mesmo dia e horário do duelo entre Flamengo e Palmeiras, que ocorrerá no Maracanã.

Antes disso, as duas equipes terão compromissos decisivos pela Copa do Brasil. Na quarta-feira, às 20h, o Flamengo mede forças com o Palmeiras no Allianz Parque, enquanto o São Paulo busca a classificação para as quartas de final contra o Goiás, na quinta-feira, às 20h, em Goiânia.

Veja as notas das atuações dos jogadores do São Paulo:

Rafael: 6,5

Fez algumas intervenções no jogo, mas sem grande perigo.

Rafinha: 6,5

Foi mais participativo ofensivamente, apesar de demonstrar insegurança defensiva.

Arboleda: 7

Jogo muito seguro do equatoriano, que conseguiu desarmes, antecipações e levou vantagem em duelos de corpo.

Alan Franco: 7

Assim como Arboleda, também fez um bom jogo.

Welington: 6,5

Sofreu com as investidas pelo seu lado principalmente no primeiro tempo, mas contribuiu no ataque.

Luiz Gustavo: 7

Começou bem, ajudou na cobertura defensiva do lado direito.

Bobadilla: 5,5

Demonstrou vontade.

Liziero: 5,5

Não fez uma boa partida, mas não teve capricho em algumas jogadas.

Lucas: 7

Demonstrou vontade e oportunismo. Boa partida, com ótimas arrancadas.

Wellington Rato: 6,5

Fez um grande jogo.

Michel Araújo: 6

Teve uma boa partida.

Ferreira: 7

Teve boas chances, mas acabou não conseguindo levar perigo ao goleiro em finalizações.

Nestor: 6,5

Auxiliou na construção também e deu mais fôlego na marcação.

Calleri: 8,5

Deu uma cabeçada de muito perigo que raspou a trave. Logo na sequência, em cobrança de escanteio de Rato, subiu mais uma vez para desviar e marcar.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Flamengo:

Rossi: 6,5

Sem culpa no gol em cabeçada indefensável de Calleri. Evitou um placar mais elástico.

Wesley: 4

Sofreu com Ferreirinha, que perdeu uma chance clara de cabeça nas suas costas. No ataque, teve a melhor oportunidade do time.