Na manhã deste sábado (4), foi definido o adversário do Flamengo no Mundial de Clubes. O Rubro-Negro entra em campo na próxima terça-feira (7), pela semifinal do torneio.A decisão aconteceu entre o marroquinoWydad Casablanca e o saudita Al Hilal, e terminou por 1 a 1em um empate inesperadoporparte da torcida flamenguista e de quem acompanhou a disputa.

Divulgação/Facebook Al Hilal. Partida de Michael foi reprovada na web

Isso porque o ‘favoritismo’ da partida estava ao lado do Al Hilal, que marcou presença em três das últimas quatro edições do torneio internacional promovido pela Fifa. No entanto, assim como aconteceu na Copa do Mundo, os marroquinos chegaram para surpreender. Apesar de não ter sido movimentado, o primeiro tempo mostrou que o Wydad sabia como propor seu jogo. Com uma defesa ajustada e concisa, o Al Hilal chegou poucas vezes à meta adversária, e não correspondeu às expectativas iniciais.

O Wydad, por sua vez, chegou até a ter um gol anulado por impedimento na primeira etapa. No segundo tempo, os donos da casa balançaram as redes, consagrando a boa partida que faziam até então.Quando tudo parecia decidido para que o Wydad deixasse os adversários árabes para trás, no entanto, a história mudou.

No minuto 89,o Al Hilal, em um último respiro, conseguiu um pênalti que alterou o quadro da partida. Com uma expulsão para o lado do Wydad, os árabes empataram a partida e dominaram os 12 minutos de acréscimos. Na prorrogação, mais uma expulsão: Kanno, do Al Hilal (e um dos mais importantes da equipe), cometeu uma falta que culminou em cartão amarelo para o atacante que, já amarelado, foi expulso. André Carillo, nome importante do time azulino, saiu lesionado e não jogará a próxima partida. A disputa, por fim, foi decidida nos pênaltis. Por 5 a 4, o Al Hilal levou a melhor, e aguarda o Flamengo na semifinal do torneio internacional.

O ex-flamenguista Michael, vestindo a camisa azulina, não teve grande destaque na partida e foi substituiído no final do segundo tempo. A web se surpreendeu com a atuação abaixo da equipe mas, principalmente, do atacante. “Partida horrorosa De Michael no Mundial de clubes se escondeu no jogo inteiro Seu time correndo e ele encostado no lado esquerdo Dormindo em campo“, disse um torcedor em seu perfil pessoal noTwitter.Confira a repercussão abaixo.