O Flamengo venceu o Vasco pelo confronto de ida da semifinal do Cariocão, nesta segunda-feira (13). Em um duelo eletrizante, o Clássico dos Milhões terminou em 3 a 2 e com muita emoção para os apaixonados por futebol que estiveram no Maracanã. Apesar de ter aberto uma vantagem para o encontro decisivo do próximo domingo (19), o Rubro-Negro ainda viu um medalhão sendo queimado contra o Cruz-Maltino.

Agif/Thiago Ribeiro – Vítor Pereira saca jogar criticado

O jogo começou eletrizante já desde o início, com o Vasco saindo na frente. Gabriel Pec foi ligeiro e aos 11 da 1ª etapa aproveitou um erro geral da defesa flamenguista. Rodrigo Caio não foi feliz na tentativa de tirar a bola de perto da área e deixou o ponta-direita sozinho para marcar o primeiro. Porém, demorou apenas 15 minutos para que Arrascaeta anotasse uma pintura no Maracanã. Com chute forte de fora da área, o uruguaio empatou o confronto que continuou pegando fogo antes mesmo do intervalo.

Pedro até virou para o Mais Querido, aos 42’, em saída de bola errada de Campasso. Mas o 2° tempo trouxe o mesmo nível de emoção aos torcedores, que viram Alex Teixeira, de cabeça, deixando tudo igual novamente. A instabilidade defensiva do Flamengo acarretou em muitas críticas a Arturo Vidal, que foi substituído na segunda etapa para a entrada de Everton Ribeiro. Quem deu números finais no clássico foi o zagueiro Fabrício Bruno, que de cabeça encerrou a conta e passou a régua para a equipe da Gávea.

Agif/Jorge Rodrigues – Arturo Vidal volta a encontrar dificuldade

Você acha que o Flamengo deve manter esse nível de jogo no confronto de volta?

Não, precisa joagr mais e levar menos gols
Acho que tá bom, ganhamos né

1861 PESSOAS JÁ VOTARAM

O resultado foi bom para o Flamengo muito além do único gol de diferença. Isso porque com a vitória, o Vascoteve sua vantagem do empate modificada, obrigando a equipe de São Cristóvão a buscar a diferença no placar para o segundo jogo. O duelo já tem dia e novo horário marcado. A Nação vai empurrar o Mais Querido rumo à final do Cariocão no próximo domingo (19), às 18h, novamente no Maracanã.