Na tarde deste sábado (5), o Flamengo venceu o Franca no Ginásio do Maracanãzinho por81 a 75 e manteve vivo o sonho de conquistar seu oitavo título do NBB. Já o Franca, com o revés, terá mais duas chances para vencer um jogo e ficar com a taça, que não vem desde1999. Se venceu, será o 12º troféu dos francanos.

Flamengo venceu o Franca e segue vivo na disputa pelo título do NBB (Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)
© Flamengo venceu o Franca e segue vivo na disputa pelo título do NBB (Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)Flamengo venceu o Franca e segue vivo na disputa pelo título do NBB (Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)

No terceiro jogo da final entre o maior vencedor do basquete brasileiro – o Franca, com 11 troféus – contra a equipe que mais venceu o NBB – o Flamengo, com 7 títulos -,o Rubro-Negro conseguiu a sua primeira vitória na série contra a equipe do técnico Hélio Rubens. O resultadolevou a decisão para o quarto jogo, que será no Ginásio Panela de Pressão, onde o time da casa está invicto.

avid Jackson e Olivinha em ação no Flamengo x Franca — Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

Você acompanha a NBB?

SIM
NÃO

1801 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com 2 a 1 na série melhor de 5 jogos, o Flamengo agora terá que vencer 2 jogos no Pedrocão para ser campeão. Já o Franca, fica com a taça se vencer mais um jogo. As duas equipes voltam a se enfrentar em Franca na próxima quinta. Se houver a necessidade de um quinto jogo, ele também será em Franca, no próximo sábado.

Olivinha comandou a reação do Flamengo no segundo tempo, sendo o cestinha do jogo com 27 pontos, enquanto Balbi conseguiu 8 rebotes, 9 assistências, além de fazer pontos importantes no último quarto e terminar com 9 no total.

Parciais da partida:

1º quarto: Flamengo 16×16 Franca
2º quarto:Flamengo 20x23Franca
3º quarto:Flamengo 20x10Franca
4º quarto:Flamengo 25×26 Franca

Próximo jogo:

Franca e Flamengovoltam a se enfrentar no Ginásio Pedrocãona próxima quinta-feira, às 18:30. Se houver a necessidade de um quinto jogo, ele também será em Franca, porém, no próximo sábado.