Empate sem gols

Na noite do sábado (17), o Fluminense recebeu a visita do Corinthians, no Maracanã, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2024. A partida terminou com um empate em 0 x 0.

Atacante do Timão na partida contra o Fluminense
© Thiago Ribeiro/AGIFAtacante do Timão na partida contra o Fluminense

O que chamou atenção da Fiel torcida foi as alterações realizadas por Ramón Díaz durante o intervalo e também nos 45 minutos finais da partida. Uma das mudanças envolveu a saída de Talles Magno e entrada de Giovani.

Deve haver uma explicação para ter mantido Pedro Raul em campo e ter tirado o Talles Magno do jogo“, foi um comentário de um torcedor do Corinthians. Por outro lado, outro corintiano reparou em um detalhe com o atacante: “ele sentiu e está com dores na região do joelho“.

O motivo pela alteração

Após a confirmação da alteração, a transmissão da partida informou que Talles Magno estava no banco de reservas, com gelo na região do joelho esquerdo. Esse fato deixou boa parte da Fiel torcida preocupada.

Na MLS, ele ficou um longo tempo parado devido a uma lesão e chegou ao Corinthians jogando muitos minutos“, foi o comentário de uma torcedora do Timão. “Que não seja nada de mais“.

O empate foi um bom resultado?

Sim, um ponto fora de casa
Não, seria ideal vencer e voltar com os três pontos

93 PESSOAS JÁ VOTARAM

A situação de Talles Magno deve ganhar atualizações nos próximos dias. O atacante chegou e, rapidamente, ganhou a confiança da comissão técnica de Ramón Díaz e também da Fiel torcida.

Tabela do Corinthians

O Timão sai da zona de rebaixamento com esse empate no Rio de Janeiro. A equipe paulista está na 16ª colocação, com 22 pontos somados. Na 23ª rodada, o Vitória, atual 17°, ainda joga e, em caso de vitória/empate, ultrapassa o Corinthians.

A equipe de Ramón Díaz volta toda atenção para a Copa Sul-Americana. Na terça-feira (20), o Corinthians enfrenta o RB Bragantino, às 21h30 (horário de Brasília), na Neo Química Arena, pelas oitavas de final. Na ida, o Timão venceu por 2 x 1.