Em busca de evolução

Com gol de Talles Magno nos minutos finais diante do confronto contra o Red Bull Bragantino, acabou impedindo que o Corinthians sofresse uma derrota na Neo Química Arena, mas não tirou a equipe da zona de rebaixamento da competição.

Talles Magno é determinante e faz promessa para a torcida
© Marco Miatelo/AGIFTalles Magno é determinante e faz promessa para a torcida

Diante do resultado conquistado em casa aos ânimos acabaram ficando exaltados nos minutos finais do confronto. Isso porque, Hugo Souza reclamou de forma incisiva e acabou levando um cartão amarelo nos minutos finais.

Realizando a sua estreia pela equipe paulista, Talles Magno acabou sendo determinante para que a equipe conquistasse pelo menos um ponto na partida. Após o final da partida, o atacante fez uma promessa para os torcedores em busca de evolução.

Mandou a real

“Treinei uma vez e muito pouco porque era véspera de jogo. Sabemos da responsabilidade que temos todos os dias, queria muito comemorar o gol, mas sabemos da responsabilidade de ganhar o jogo. O Corinthians vai sair dessa, peço ajuda a todos que estão aqui”, apontou durante entrevista ao Premiere.

Talles Magno foi acionado pelo técnico Ramón Díaz na reta final do segundo tempo diante do confronto contra o Massa Bruta. Na ocasião, a equipe já estava atrás no placar e buscava pressionar para conseguir reverter a situação.

Talles Magno tem condições de ajudar o Corinthians na evolução?

30 PESSOAS JÁ VOTARAM

E foi o que aconteceu, aos 48 minutos da segunda etapa, atleta conseguiu marcar a sua estreia com chave de ouro e marcar o gol de empate com uma bola que foi alçada dentro de área e deixar a equipe próximo de deixar o Z-4.

O lance acabou trazendo alívio para a equipe e sua torcida dentro de casa, mas não tirou a equipe da zona de rebaixamento. Atualmente o time Alvinegro está na 17ª posição, com 21 pontos conquistados.

Agora sob o comando do técnico Ramón Díaz, a equipe vem trabalhado pela evolução do elenco para tirar a equipe dessa situação e buscar a evolução do elenco na temporada. O próximo compromisso da equipe será um confronto direto da parte de baixo da tabela diante do Fluminense.

O lance trouxe um alívio, mas não tirou a equipe da zona de rebaixamento. Agora, o time alvinegro está na 17ª posição, com 21 pontos, a frente do Fluminense, que foi derrotado por 2 a 0 pelo Vasco, no clássico disputado também neste sábado.