Vitória fora de casa

Fotaleza x Corinthians na Sul-Americana 2024 teve o primeiro jogo das quartas de final na noite de ontem (17). Com gols de Igor Coronado e Yuri Alberto, o Timão venceu por 2 a 0. Com a vantagem conquistada neste primeiro jogo, o Clube pode até perder o jogo de volta, em casa, por um gol, que ainda, sim, se classificará.

© Thiago Ribeiro/AGIFRJ – RIO DE JANEIRO – 21/05/2024 – COPA DO BRASIL 2024, VASCO X FORTALEZA – Marinho jogador do Fortaleza durante partida contra o Vasco no estadio Sao Januario pelo campeonato Copa Do Brasil 2024. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Quem avançar no confronto, enfrentará na semifinal, o vencedor do duelo entre Athletico-PR x Racing. Ainda é bom ressaltar que apesar da má campanha no Brasileirão Série A, em que está na zona de rebaixamento, o Alvinegro do Parque São Jorge também está nas semifinais da Copa do Brasil.

Desabafo após derrota

CORINTHIANS VAI SE CLASSIFICAR?

SIM
NÃO

571 PESSOAS JÁ VOTARAM

Se pelo lado do Corinthians, foi só alegria pela vantagem conquistada fora de casa no confronto, do lado do Fortaleza, foi o contrário. Na saída de campo, Marinho cobrou sua equipe pela derrota, em função de que, para ele, o Alvinegro do Parque São Jorge entrou no jogo sem compromisso com a competição e mesmo assim venceu como visitante.

“Sinceramente, acho que a gente teve algumas oportunidades no primeiro tempo, a gente tinha que definir melhor. A gente sabe que o Corinthians, independentemente da fase que eles vêm no Brasileiro, eles vinham jogando sem compromisso aqui”, apontou o jogador.

O medalhão continuou sua lamentação destacando que o Clube Paulista jogou toda a responsabilidade do jogo para cima do Leão do Pici e eles deveriam ter uma outra postura para dominar a partida e sair de campo com a vitória.

“Se são desclassificados, é ‘não, a gente está com o foco no Brasileiro’, e jogam a responsabilidade para a gente. A gente tinha que ter entendido isso. É mole falar depois do jogo, a gente sabia que era difícil, eles vinham jogar aqui para fazer um jogo qualquer. A gente tinha que colocar esse jogo na mão e tomar conta do jogo”, completou Marinho.

Marinho faz análise do jogo

Depois do primeiro desabafo, o atacante ainda na entrevista na saída de campo, analisou o duelo. Na opinião dele, o Timão E aproveitou dos erros do Leão do Pici e matou o jogo nas chances de gol que teve.

Primeiro tempo, se a gente tivesse aproveitado melhor, encurralado o Corinthians, jogado eles lá para trás, a gente teria tido mais oportunidades. Não fizemos isso, acabamos tomando o gol, fomos para o intervalo perdendo. No 2º a gente faz algumas mudanças para empurrar porque sabíamos que o jogo lá ia ser muito difícil com o resultado que estava, mas a gente acabou criando pouca chance, a verdade é essa. Corinthians teve uma chance e matou o jogo”, concluiu Marinho.