Noite histórica

O Botafogo passou por cima do Peñarol e aplicou uma sonora goleada por 5 a 0 fora o baile. A equipe botafoguense mostrou para os uruguaios no segundo tempo que é muito melhor tecnicamente e taticamente.

– Treinador Diego Aguirre
© IMAGO/ZUMA Press Wire– Treinador Diego Aguirre

A torcida do Fogão acordou muito feliz, mas com os pés no chão. Mesmo com uma diferença gigante, todo cuidado é pouco e a vaga para a final será decidida só no jogo da volta, na casa do Peñarol

Diego Aguirre analisou o confronto no Nilton Santos

Na entrevista coletiva, o técnico do clube uruguaio, Diego Aguirre , fez uma análise da partida e disse que, após o primeiro gol do Glorioso, a sua equipe se desestabilizou e isso acabou sendo crucial para uma derrota muito dolorida.

Foram dois tempos bem distintos. Um primeiro tempo em que não sofremos muito e o jogo esteve muito controlado. Depois, com o gol deles, tivemos alguns minutos de descontrole e desordem“, afirmou, antes de continuar

Abre aspas:

Mérito deles, que se soltaram e mostraram sua melhor versão. Terminamos sofrendo uma derrota muito dolorosa, porque podíamos perder, mas era inesperada essa diferença. Temos que seguir e nos preparar para o jogo de volta“, completou

O certo é que o Peñarol não esperava essa desvantagem no placar tão grande e saíram do Rio de Janeiro muito frustrado. Agora, é praticamente impossível reverter essa situação no jogo da volta, por mais que conte com a força de sua torcida.