Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Seleção Brasileira

Seleção já não tá indo bem e agora acontece isso: Neymar lesiona GRAVEMENTE o joelho e deixa o campo CHORANDO; Entenda

Além de uma derrota vergonhosa, Neymar sofreu uma lesão durante o primeiro tempo da partida contra o Celeste

Lei de Murphy

Além de uma derrota vergonhosa, de 2 a 0 para o Uruguai, o atacante Neymar, que integra a Seleção Brasileira, sofreu uma lesão durante o primeiro tempo da partida contra o Celeste, realizada em Montevidéu. A lesão ocorreu quando o jogador se chocou com o meia De La Cruz, do Uruguai, e sofreu uma torção grave no joelho esquerdo. A situação levou ao seu substituto, Richarlison, aos 48 minutos da partida, enquanto Neymar deixou o campo de maca, demonstrando evidente desconforto, até mesmo lágrimas.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF - Neymar jogador do Brasil durante partida contra o Argentina no estadio Maracana pelo campeonato Copa America 2021.

Neymar agora aguarda a realização de exames detalhados para determinar a extensão da lesão no joelho. Esta lesão se deu logo após o gol de Darwin Núñez, que abriu o placar para a seleção uruguaia no Estádio Centenário de Montevidéu.

Lesões e mais lesões

Vale destacar que Neymar havia retornado recentemente de uma lesão nos ligamentos do tornozelo direito, que o manteve afastado dos campos em jogos oficiais por seis meses, de março a setembro deste ano. Não é comum ver Neymar sendo substituído no primeiro tempo durante uma partida da seleção brasileira, sendo que a última vez ocorreu em outubro de 2019, contra a Nigéria, quando saiu de campo aos 11 minutos. É importante ressaltar que esta é a primeira lesão do atacante no joelho, de acordo com informações levantadas pelo GE.

Acha que o Brasil consegue se classificar, visto as baixas da Seleção?