Derrota do Santos em casa

Jogando na Vila Belmiro, o Santos perdeu para o Avaí por 1 a 0 neste sábado (17), em jogo que valeu pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado significou a queda de uma invencibilidade de 10 jogos do Peixe.

Guilherme perde pênalti na derrota do Santos para o Avaí
© Reinaldo Campos/AGIFGuilherme perde pênalti na derrota do Santos para o Avaí

Para piorar a situação do Alvinegro Praiano, a derrota fez o Santos perder a liderança da segundona. Com 37 pontos, o time de Fábio Carille foi ultrapassado pelo Mirassol, que venceu na rodada e chegou aos 38 pontos.

Na conta do Guilherme

O Santos teve uma grande chance de evitar a derrota em casa. Aos 17 minutos do segundo tempo, o árbitro Anderson Daronco marcou pênalti a favor do Peixe, após checagem no VAR.

Guilherme foi o culpado pela derrota do Santos?

O atacante Guilherme assumiu a responsabilidade e cobrou a penalidade, mas desperdiçou. Goleiro do Avaí, César caiu no canto direito e defendeu o pênalti do camisa 11 do Santos. A torcida não perdoou e fez críticas ao jogador do Peixe nas redes sociais.