Polêmica na Vila

O Santos vai empatando com o Coritiba por 1 a 1, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. Joaquim marcou para o Santos de cabeça após cruzamento, mas o Coxa empatou com Robson, batendo pênalti, logo depois do tento santista antes dos dez minutos do primeiro tempo. No entanto, essa penalidade máxima para o clube paranaense vem dando o que falar.

Brigou com VAR: Wagner do Nascimento ASSUSTA torcida do Santos com pênalti

Aos  cinco minutos, o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães marcou toque na mão de Dodô, dentro da área, após cruzamento de Victor Luis. Slimani errou o domínio e a bola bateu no jogador do Peixe. Lance foi revisado pelo VAR, que chamou o juiz, mas o árbitro manteve a marcação para a reclamação dos santistas, tanto na Vila quanto nas redes sociais.

Transmissão ficou assustada

Até mesmo a transmissão do Premiere, que está passando a partida, ficou ‘assustada’ com a marcação do pênalti. O narrador Henrique Guidi e os comentaristas Caio Ribeiro e Sérgio Xavier Filho não acreditaram na marcação da penalidade máxima. Na cobrança, Robson bateu, João Paulo chegou a desviar na bola, mas não conseguiu evitar o gol.

“Juiz ajuda quando não atrapalha. O que não é o caso de Wagner do Nascimento Magalhães. Esse árbitro tem verdadeiro TESÃO de ser protagonista dos jogos que apita!”, “Wagner do Nascimento Magalhães. Simplesmente” e “O que o Wagner Magalhães do Nascimento fez na Vila entra para o top3 de absurdos no campeonato”, foram alguns dos comentários.